Une démarche éco-responsable
Durant le camp, différents repas seront servis : petits déjeuners / déjeuners / collations.
Cette année, nous avons choisi une formule éco-responsable. La vaisselle sera compostable et l'ensemble des repas végétariens. Conçus par Sol Semilla - acteur français engagé dans une démarche durable - les recettes font la part belle aux produits végétaux et superaliments. Nous sommes convaincu que leur originalité se mariera à merveille avec le contenu stimulant de nos conférences !
En savoir plus sur Sol Semilla
Sol Semilla est une marque française de superaliments originels issus d’une éco-filière entièrement intégrée de la graine à l’assiette.
Notre activité est créée et cultivée chaque jour par des experts en superaliments.
Nous recherchons une qualité optimale à travers le développement de nos liens avec les producteurs selon quatre critères : nutrition, saveur, écologie et commerce juste.
Nos superaliments sont des aliments de qualité, bienfaisants pour ceux qui les consomment et leur environnement.
L’originalité de Sol Semilla est d'avoir créé, en parallèle à la marque et sa distribution, un restaurant boutique dans le centre de Paris.
Nous y avons développé une cuisine végétale conçue pour démontrer comment il est possible de se nourrir de façon joyeuse et saine avec des recettes simples à base de produits végétaux biologiques locaux et de saison, en les assaisonnant de superaliments.