Les repas lors de la conférence

Une démarche éco-responsable

Durant le camp, différents repas seront servis : petits déjeuners / déjeuners / collations.

Cette année, nous avons choisi une formule éco-responsable. La vaisselle sera compostable et l'ensemble des repas végétariens. Conçus par Sol Semilla - acteur français engagé dans une démarche durable - les recettes font la part belle aux produits végétaux et superaliments. Nous sommes convaincu que leur originalité se mariera à merveille avec le contenu stimulant de nos conférences !

 

Assiette aux superaliments Sol Semilla

 

En savoir plus sur Sol Semilla 

Sol Semilla est une marque française de superaliments originels issus d’une éco-filière entièrement intégrée de la graine à l’assiette.

Notre activité est créée et cultivée chaque jour par des experts en superaliments.

 

Assiette aux superaliments Sol Semilla 4

 

Nous recherchons une qualité optimale à travers le développement de nos liens avec les producteurs selon quatre critères : nutrition, saveur, écologie et commerce juste.

Nos superaliments sont des aliments de qualité, bienfaisants pour ceux qui les consomment et leur environnement.

 

Assiette aux superaliments Sol Semilla

 

L’originalité de Sol Semilla est d'avoir créé, en parallèle à la marque et sa distribution, un restaurant boutique dans le centre de Paris.
Nous y avons développé une cuisine végétale conçue pour démontrer comment il est possible de se nourrir de façon joyeuse et saine avec des recettes simples à base de produits végétaux biologiques locaux et de saison, en les assaisonnant de superaliments.

https://www.sol-semilla.fr/

 

Sol Semilla